Roger Davies
На самом деле, никаких подвохов в моей голове не планировалось) нюанс может быть лишь в том, что то, что для меня логично и закономерно, для Вас может быть тем самым подвохом)
- Подпись автора
by NIKHROUM
HP: THIS IS FINE! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [flood #2] с оттенком первого багрянца
Roger Davies
На самом деле, никаких подвохов в моей голове не планировалось) нюанс может быть лишь в том, что то, что для меня логично и закономерно, для Вас может быть тем самым подвохом)
by NIKHROUM
Tamsin Applebee
что ж, мисс Эпплби, поиграем - увидим, что вы там за жизнь ведете без подвохов)
Tamsin Applebee
Моя прекрасная леди, я только вернулся домой, но искренне Вас заверяю, что беспокоится не о чем, как бы не развернулась игра, сердце Роджера уже начало необратимый процесс разворачивания чувств и кто я такой, что бы его останавливать?
Сладких Вам снов, моя прекрасная!
Моя прекрасная леди, я только вернулся домой, но искренне Вас заверяю, что беспокоится не о чем, как бы не развернулась игра, сердце Роджера уже начало необратимый процесс разворачивания чувств и кто я такой, что бы его останавливать?
Сладких Вам снов, моя прекрасная!
by NIKHROUM
Доброе утро всем!
Как настроение у всех?
Tamsin Applebee
Мне иногда кажется, что мы единственные посетители этой уютной комнаты. Прям личные апартаменты)
возможно, мы в этом сами виноваты, пугаем людей своей романтикой, вот они лишний раз и стесняются тут пообщаться, когда у нас такой романтик)
А дела исключительно понедельничные) фи, одним словом
желаю легкого и продуктивного дня, мисс Эпплби)
Roger Davies
возможно, мы в этом сами виноваты, пугаем людей своей романтикой, вот они лишний раз и стесняются тут пообщаться, когда у нас такой романтик)
Возможно, Вы правы) однако, я не вижу выхода из этой ситуации))
желаю легкого и продуктивного дня, мисс Эпплби)
Благодарю, мистер Дэвис смею надеяться, что и у Вас день пройдёт гладко
Отредактировано Tamsin Applebee (2022-09-26 09:39:51)
by NIKHROUM
Возможно, Вы правы) однако, я не вижу выхода из этой ситуации))
Искренне надеюсь, что никто на нас не зол за это))
смею надеяться, что и у Вас день пройдёт гладко
благодарю, моя прекрасная леди, с Вашими пожеланиями шанс увеличился многократно <3
Ну что, доброе утро)
Я немного выпал, но надеюсь, что скоро впаду обратно.
Сегодня у меня весьма нервный день, но завтра, дай бог, уже войдем в привычное, теперь уже рабское русло)
Roger Davies
Искренне надеюсь, что никто на нас не зол за это))
Подумаем об этом, если начнут поступать претензии)
Я немного выпал, но надеюсь, что скоро впаду обратно.
Впадайте, а то мы с мистером Дэвисом скоро флуд приватизируем
by NIKHROUM
Подумаем об этом, если начнут поступать претензии)
Добрый вечер) Я к сожалению за сегодня выжат, поэтому ухожу в душ и спать, но хотел пожелать сладких снов своей прекрасной леди!
Сегодня у меня весьма нервный день, но завтра, дай бог, уже войдем в привычное, теперь уже рабское русло)
надеюсь всё прошло отлично! будем завтра ждать новостей))
Комментарий в репутацию не сохранился
by NIKHROUM
Всем добрый вечер! Что-то Роджер заболел и совсем расклеился(
Доброе утро! Как ваши дела?
Мне чуть лучше, но эти внезапные... простуды это какая-то беда(
Выздоравливайте, мистер Дэвис. Вы мне нужны здоровым, так что поберегите себя
Благодарю Вас за поддержку, моя прекрасная леди <3
Roger Davies
Надеюсь, Вы ответственно относитесь к процессу выздоровления и скоро придёте в норму. Не болейте, я категорически запрещаю)
by NIKHROUM
внезапные... простуды это какая-то беда(
очень понимаю *грустное чихание*
And there we are again when nobody had to know
You kept me like a secret, but I kept you like an oath
Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [flood #2] с оттенком первого багрянца