Не разделяю Вашу позицию. Осуждаю и порицаю!
что уж поделать, Вы с нами связались осознанно, удачи в перевоспитании)
HP: THIS IS FINE! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [flood #2] с оттенком первого багрянца
Не разделяю Вашу позицию. Осуждаю и порицаю!
что уж поделать, Вы с нами связались осознанно, удачи в перевоспитании)
Roger Davies
Это мы ещё посмотрим, кто с кем связался, мистер Дэвис. А вообще, я надеялась увидеть в Ваших прекрасных глазах хоть капельку вины и раскаяния)
by NIKHROUM
Мозгошмыги решили резко появиться, хотя нулевые не должны были (да и не показывались раньше).
Это намек...
Мозгошмыги решили резко появиться, хотя нулевые не должны были (да и не показывались раньше).
Это намек...
я несанкционированно нашуршала данный функционал
And there we are again when nobody had to know
You kept me like a secret, but I kept you like an oath
Catherine Avery
я подозревал что-то подобное
Tamsin Applebee
она есть, мисс Эпплби, просто уж очень глубоко)
Мозгошмыги решили резко появиться
время мозгошмыгов пришло!
надо будет как-то за зарплатой сходить))
Roger Davies
В очередной раз придётся поверить Вам на слово. Уж слишком я доверчивая барышня
by NIKHROUM
В очередной раз придётся поверить Вам на слово.
Да к чему это недоверие? То, что было то прошло, а что будет, уверен, будет прекрасно)
Roger Davies
Как у Вас всё легко и просто, мой дорогой мистер Дэвис. Но Вам, действительно, проще. Я то никогда не обманывала Ваше доверие))
by NIKHROUM
Я то никогда не обманывала Ваше доверие))
или я просто об этом не знаю, мисс Эпплби)
Как Вы могли обо мне такое подумать?!? Посмотрите в мои кристально честные глаза - в них же святая наивность)
Ну не знаю, раз других подозреваете в возможных будущих изменах, может чего-то мне до конца недоговариваете))
Roger Davies
О будущем никто ничего и не говорил. Даже странно, откуда у Вас взялись такие мысли. Речь шла о настоящем и немножко о прошлом. Так что вот эти будущие измены, возникшие в Вашей голове, мне совсем не нравятся)
by NIKHROUM
Tamsin Applebee
ну если я больше не изменял Вам ни в прошлом, ни в настоящем, значит могут быть только мысли о будущем, раз меня постоянно подозревают в чем-то, что я еще не сделал)
Roger Davies
Я уже потеряла суть разговора и не помню с чего все началось)
Лучше расскажите, как Ваша пятница)
by NIKHROUM
Tamsin Applebee
пятница хорошо, на вечер оставил себе часть работы, а утро и часть дня как раз ездил по своим вопросам и немного отдыхал)
как Ваша?)
Roger Davies
И у меня хорошо. Вообще, на работе пятница - какой-то проклятый день. Если случается какая-нибудь ж... эм.. неприятная ситуация, то обязательно в пятницу. А сегодня, на удивление, тишь, гладь и благодать. Так что я пребываю в прекрасном расположении духа. Сейчас ещё напрошусь в объятия одного симпатичного спортсмена и, если мне позволят, буду вообще счастлива) можно, да?
by NIKHROUM
Tamsin Applebee
это здорово, думаю, что Вы как никто другой заслужили спокойную пятницу)
/забрал свою женщину в объятия/
вот и всё, теперь не отпущу)
Roger Davies
Теперь самую счастливую женщину я могу увидеть в зеркале)
Tamsin Applebee
вот и всё, теперь не отпущу)
*хитро улыбается*
цель достигнута)
by NIKHROUM
*хитро улыбается*
цель достигнута)
ничего себе как Вы коварны!
но даже этот хитрый трюк не позволит Вас выпустить из моих объятий, потому что не вы одна в них счастливы
Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [flood #2] с оттенком первого багрянца