Он в который раз коверкает мою фамилию))
а может это просто намек на то, что пора это фамилию менять))
Отредактировано Roger Davies (2022-09-22 10:19:37)
HP: THIS IS FINE! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [flood #2] с оттенком первого багрянца
Он в который раз коверкает мою фамилию))
а может это просто намек на то, что пора это фамилию менять))
Отредактировано Roger Davies (2022-09-22 10:19:37)
Roger Davies
Чтобы поменять фамилию, одних намёков мало, мистер Дэвис)
by NIKHROUM
Чтобы поменять фамилию, одних намёков мало, мистер Дэвис)
главное, чтобы у нас был повод для этого вашего прекрасного решения, но уверен и до этого дойдем)
а разве наши чувства - это не повод?
еще какой повод, и я уж постараюсь, чтобы эти чувства пылали в сердцах у двоих в тот момент, когда придется опустится на одно колено)
Roger Davies
Вы уж постарайтесь, мистер Дэвис. Моё сердце не выдержит очередных страданий от неразделённой любви))
by NIKHROUM
Tamsin Applebee
Ничего-ничего, я еще Вам докажу, что мои чувства настоящие и искренние, уверен у меня будет много таких возможностей)
Roger Davies
через тернии к звёздам? Да, мистер Дэвис?)
by NIKHROUM
Tamsin Applebee
к звездам, освещающим смысл жизни, мисс Эпплби)
как прошел ваш день?
Roger Davies
Как ни странно, очень быстро прошёл. А завтра пятница! И я довольная! А ещё Ваше общество греет мне душу)
by NIKHROUM
Tamsin Applebee
и не только общество, мисс Эпплби! я еще могу Вас греть другими способами /забрал в обнимашки/
Roger Davies
Общество - для души, обнимашки - для тела) гармония
by NIKHROUM
Tamsin Applebee
сладких снов) я сегодня какой-то слишком уставший, поэтому тоже пойду спать раньше
Roger Davies
У спортсменов вообще должен быть режим!!! А моя любимая команда совсем распоясалась: алкоголь, женщины, сомнительные делишки спать ложатся далеко за полночь. Непорядок!!!
Отредактировано Tamsin Applebee (2022-09-23 08:35:28)
by NIKHROUM
Ну, и утра доброго)
Отредактировано Tamsin Applebee (2022-09-23 08:34:47)
by NIKHROUM
И я присоединюсь к доброму утру)
Мне ипотеку подтвердили по всем фронтам, в понедельник попаду в ипотечное рабство на 29 лет.
Ура.
доброе утро)
Мне ипотеку подтвердили по всем фронтам, в понедельник попаду в ипотечное рабство на 29 лет.
ух ты, круто! поздравляю со своим жильем, это хоть и на 29 лет "плати-плати", зато реально своё))
У спортсменов вообще должен быть режим!!
Мы Нетопыри, наш режим это жить на полную
попаду в ипотечное рабство на 29 лет.
Трудно только первые 29 лет)
by NIKHROUM
Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [flood #2] с оттенком первого багрянца