[Flood #1] Все норм, я в огне
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012022-07-29 15:47:18
Короче хрен знает, что это за баг. Я проверил наши скрипты - это не они ломают. Видимо что-то системное на квадроборде. Надо писать в поддержку но мне лень, сходите кто-нибудь за меня. Запроса от других я не нашел, но искал плохо.
Поделиться1022022-07-29 15:52:53
попробуй поставить не 0 на таймауте между сообщениями, а 1
Поделиться1032022-07-29 16:10:50
вообще не понимаю о чём речь
Поделиться1042022-07-29 16:21:01
Простые жители Лондона до сих пор с содроганием вспоминают нашествие пятиногих страусов, неделю подпрыгивающих яиц и ноябрьский ливень-тараканопад. Сам Дик вершиной своего творчества считал массовое самоубийство городских винчестеров.
---------------
На пороге стоял Мордевольт.
Папаша Гаттер на мгновение остолбенел, но лишь на мгновение, — все-таки он был весьма тренированным магом.
-------
Старинный род Гаттеров давно не переживал такого позора, как рождение мудла. В минуту помрачения рассудка старший Гаттер даже заподозрил, что Порри не его сын! Но Департамент Астрологии быстро развеял страшные сомнения: чрезвычайно редкая комбинация Марса, Сатурна, Юпитера и сошедшего с орбиты российского спутника неизбежно примудлачивала каждого, кто имел неосторожность появиться на свет в день рождения Порри Гаттера.
Поделиться1052022-07-29 16:26:41
К полугодию Порри уже не оставалось сомнений в том, что он не волшебник, а самый обыкновенный мудл. Так у колдунов принято называть те несчастные создания, которые по непостижимой причине не в состоянии проходить сквозь стены, добывать огонь усилием воли или обратимо мутировать.
Поделиться1062022-07-29 16:28:30
У Порри оставался последний шанс. Он быстро ткнул пальцем кнопку выключателя. Ничего не случилось. Порри вырвал шнур из розетки. Экран продолжал самодовольно светиться. Пересилив себя, он применил последнее средство: взмахнул руками и прошептал: «Чубабайс!» — мощное заклинание, вырубающее электроприборы в радиусе пяти километров.
Поделиться1072022-07-29 16:34:30
А это из фика одного по ГП:
Рон и Гермиона обрадовались блудному другу безумно. Гарри от их щенячьего обожания было и уютно, и смешно. Вспомнились собственные дети, сейчас уже взрослые и самостоятельные. Гайхард точно так же скакал вокруг отца, вернувшегося из очередной командировки.
- Гарри, ты, наверное, жутко злой на нас? – Гермиона поглядывала виновато и робко, совсем как его дочери-погодки, напроказив и не дожидаясь, пока мама сообщит об их героических свершениях.
- Честно-честно, мы хотели… но Дамблдор…
«Папа, мы не хотели… но Драй-Саммерс…»
Гарри, помимо желания, расплылся в улыбке.
- Ничего… Фиг с ним. Я ужасно рад вас видеть, правда!
Гермиона просияла.
- Если б ты знал, как мне хотелось написать тебе обо всем! Я всегда считала, что держать тебя в неведении – жестоко и гадко!
- Но директор сказал, что Сам-Знаешь-Кто может перехватить письмо! – встрял Рон, за лето подросший на пару дюймов и от того выглядевший еще более нескладным.
Смешной жеребенок… Гарри обуяла нежность. Захотелось притянуть пацана к себе, ласково взъерошить копну рыжих волос…
«Нельзя. Это твой ровесник, не забывай».
- Я, правда, не очень понимаю, как он будет перехватывать сов, - тараторила тем временем Гермиона. – Как-то глупо… не станет же он гоняться за ними на метле!
- Ага, с завываниями: «Я ужас, летящий на крыльях ночи!»*
Гермиона расхохоталась.
- Ой, Гарри… что ты творишь, я же теперь от этой картинки не отделаюсь!
Рон непонимающе покосился на подругу. Гарри поймал его взгляд и пояснил:
- Это персонаж маггловских комиксов. Такой… героический, весь из себя, и постоянно во всякую фигню вляпывается.
Рон хмыкнул, потом задумался на пару минут. И наконец выдал:
- Нет, но существуют же заклинания… Манящие Чары, например…
- О! – Гарри поднял палец. – Это еще интереснее! Представьте себе: выходит Волдеморт из дома, воздевает палочку и возглашает: «Акцио, сова!». И ему на голову начинают валиться совы. Почтовые – с письмами, посылками, каталогами. Дикие – с птичками, мышками, нетопырями… И все очень недовольны. И все клюются. И все – ясен пень! – гадят… Выползает Волдеморт, весь такой уделанный, погрызенный, из кучи пуха и перьев, и стенает: «Опять про Поттера – ни слова…»
Полюбовавшись истерически ржущими друзьями, Гарри сделал паузу и добил несчастных:
- И после недели таких перехватов убежище Лорда можно будет без проблем обнаружить – по огромным курганам совиного дерьма!
________
* Кто не помнит – коронная фраза Черного Плаща из диснеевского сериала.
Поделиться1082022-07-29 16:41:23
попробуй поставить не 0 на таймауте между сообщениями, а 1
Сейчас 1, видимо, кто-то из коллег уже поставил.
И все равно перебрасывает…
Поделиться1092022-07-29 16:42:45
James Winston
у меня вообще проблем нет. А в чём она, эта проблема?
Поделиться1102022-07-29 16:53:38
Walter Macnair
Когда с главной страницы нажимаешь на название темы, должна отковаться последняя страница темы (или новые сообщения из неё, точно не помню). Но точно не начало темы, как сейчас)
Поделиться1112022-07-29 17:00:55
James Winston
если тема есть, то ссылка будет, а если нет, ту естественно будет главный экран, имхо
Поделиться1122022-07-29 17:08:00
Walter Macnair
Мимо, пробуем еще раз
У нас есть тема флуда, в ней 6 страниц.
Когда я нахожу на основной странице форума, где список разделов, с правой стороны есть список тем - это самые свежие темы в форумах. Если нажать на название темы, тебя должно забрасывать в ее конец (к новым сообщениям).
А бросает сейчас в начало.
https://skr.sh/sFAVoOAofvK
Поделиться1132022-07-29 17:10:52
James Winston
у меня при нажати ссылки "Свободное общение" открывается список тем: Флуд и Мысли
Поделиться1142022-07-29 17:11:55
Walter Macnair
Это да, так и должно быть.
Я чуть выше кинул скриншот, куда нажимать надо и откуда)
Поделиться1152022-07-29 17:12:15
Walter Macnair
Это да, так и должно быть.
Я чуть выше кинул скриншот, куда нажимать надо и откуда)
да я видел
Поделиться1162022-07-29 17:13:20
James Winston
а если зайти через свободное общение, то сразу та страница, на какую нажал
Поделиться1172022-07-29 17:18:48
Я не о том, но я починил.
Очень интересная история получается... Но ладно, значит, будем жить так)
Поделиться1182022-07-29 17:20:32
James Winston
поздр, что починил)
Поделиться1192022-07-29 17:21:56
Walter Macnair
Ты на правильную мысль натолкнул)
Проблема в подфорумах. Правильная переадресация не работает для подфорумов, что-то там сломано. Я вынул флуд и игры на уровень выше, теперь все должно работать нормально.
Поделиться1202022-07-29 17:27:16
James Winston
просто вспомнил ту же механику на других форумах)