осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

81

Walter Macnair
там прямо так на имена закручено? Кого-то с аналогичными свойствами не сделаем?
Ну так-то в общем мы идеям всегда рады и будем стараться адаптировать все. Или хотя бы предоставить альтернативу)

0

82

James Winston написал(а):

Walter Macnair
там прямо так на имена закручено? Кого-то с аналогичными свойствами не сделаем?
Ну так-то в общем мы идеям всегда рады и будем стараться адаптировать все. Или хотя бы предоставить альтернативу)

а кого бы ты назвал по способностям и опыту равными Грюму и Снейпу, например?

0

83

Walter Macnair написал(а):

а кого бы ты назвал по способностям и опыту равными Грюму и Снейпу, например?

Кингсли?)

0

84

poet ginny написал(а):

Кингсли?)

Может Грюму он и ровня, но проигрывает Снейпу в другихъ областях, например, зельеварении

0

85

Walter Macnair
Ну смотря для чего. Если чисто за аврорскую специфику потереть - можно Бруствера, или кого-то не особо в каноне расписанного, типа Сэвиджа или Праудфута. Быть годным аврором можно и без костяной ноги и вставного глаза...
А Снейп - опять же, смотря к какой стороне его натуры апеллировать)) Если зельеварческой - Слагхорн более чем, а если шпионской - то тоже можно кого-то из слабо описанных ПС-ов развернуть.
Понятно, что всего комплекта функций этих многогранных товарищей мы не воспроизведем в ком-то другом, особенно Снейпа) Но смотря что нужно от них обоих)

0

86

видимо сегодня у меня не творческий день, от слова совсем

0

87

пойду почитаю лучше фанфик

0

88

James Winston
была идея: "Они выжили, но лишились своей магии. В магмире они для всех - мертвецы. Но они живут. Живут в мире магглов. И вот когда появился шанс и они вновь вернули себе свою магию, они не спешили возвращаться. Им, таким разным, пришлось объединиться, чтобы стать Хранителями Баланса мира. Ведь с одной стороны так магом может стать другой и тогда возникнет дисбаланс. Да и нужна такая "машина"? С одной стороны вроде нужна - тогда магглы перестанут бояться магов и магии, а с другой - что будет, если вдруг какой преступник приобретёт силы и решит повторить "подвиги" Гитлера и Волдеморта?"

0

89

James Winston
т.е. сильнейшие и опытнейшие спецы нужны, каждый - важнейший винтик, блестяще выполняющий свои рабочие обязанности

0

90

тут серьезные темы обсуждают, а мне интересно, почему у меня при переходе во флуд с главной открывается не последнее сообщение, а первая страница
хочется написать баг-репорт

Подпись автора

And there we are again when nobody had to know
https://64.media.tumblr.com/a64f33b89e7414af38e22c3568427bc3/tumblr_inline_ohl8vwIXfM1td28xc_500.gif https://64.media.tumblr.com/263a93d0bef91b457736e763ea9c842f/tumblr_inline_ohl8w0vke51td28xc_500.gif https://64.media.tumblr.com/52aebc692ae388c0ba39d077c5e50d4a/tumblr_inline_ohl8vnLj9j1td28xc_500.gif
You kept me like a secret, but I kept you like an oath

0

91

глюк?

0

92

благословенная.
я забыла как это чинится как раз(

0

93

inferno написал(а):

я забыла как это чинится как раз(

радует, что это хотя бы не единичная моя проблема

Подпись автора

And there we are again when nobody had to know
https://64.media.tumblr.com/a64f33b89e7414af38e22c3568427bc3/tumblr_inline_ohl8vwIXfM1td28xc_500.gif https://64.media.tumblr.com/263a93d0bef91b457736e763ea9c842f/tumblr_inline_ohl8w0vke51td28xc_500.gif https://64.media.tumblr.com/52aebc692ae388c0ba39d077c5e50d4a/tumblr_inline_ohl8vnLj9j1td28xc_500.gif
You kept me like a secret, but I kept you like an oath

0

94

благословенная. написал(а):

радует, что это хотя бы не единичная моя проблема

у меня тоже такой баг, попробую покопаться и починить

была идея: "Они выжили, но лишились своей магии. В магмире они для всех - мертвецы. Но они живут. Живут в мире магглов. И вот когда появился шанс и они вновь вернули себе свою магию, они не спешили возвращаться. Им, таким разным, пришлось объединиться, чтобы стать Хранителями Баланса мира. Ведь с одной стороны так магом может стать другой и тогда возникнет дисбаланс. Да и нужна такая "машина"? С одной стороны вроде нужна - тогда магглы перестанут бояться магов и магии, а с другой - что будет, если вдруг какой преступник приобретёт силы и решит повторить "подвиги" Гитлера и Волдеморта?"

На подобной идее строится целиком нетленная пародия на ГП - Порри Гаттер) Вещь очень забавная и да, логичная в плане закона сохранения энергии.
Но мы пренебрегаем законом сохранения энергии, у нас магия будет не от мага к магу передаваться, а просто абстрактно браться откуда-то. Думаю, из магических составляющих зелья, нужного для ритуала, и воздействия артефакта.

0

95

На подобной идее строится целиком нетленная пародия на ГП - Порри Гаттер) Вещь очень забавная и да, логичная в плане закона сохранения энергии.
Но мы пренебрегаем законом сохранения энергии, у нас магия будет не от мага к магу передаваться, а просто абстрактно браться откуда-то. Думаю, из магических составляющих зелья, нужного для ритуала, и воздействия артефакта.

я Порри читал. Мордевольт)
А кто у нас по зельям? Снейп и Слогхарт)

0

96

James Winston
"Это не Бубльгум - голова. Это Порри - тормоз" (с)

0

97

Walter Macnair
Ну и неназванные зельевары Отдела Тайн. Надеюсь, во всем магомире не только эти двое могут в зелья, а то плохи наши дела)

"Это не Бубльгум - голова. Это Порри - тормоз" (с)

" Ромуальд, не лезь! Не лезь, я тебя прошу!"

0

98

Ну и неназванные зельевары Отдела Тайн. Надеюсь, во всем магомире не только эти двое могут в зелья, а то плохи наши дела)

просто Сева - просо Мастер, самый молодой Мастер Зелий.

0

99

Мордевольт был ужасом мира волшебников. Самые отважные из магов на всякий случай начинали мелко трястись при одном его имени, самые трусливые на всякий случай тряслись постоянно, а вместо страшного слова Мордевольт на всякий случай говорили Тот-произношение-имени-которого-сопряжено-с-определенными-фонетическими-трудностями.

+1

100

Не тронь воробушка (с)

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно