[Flood #1] Все норм, я в огне
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812022-07-29 13:55:04
Walter Macnair
там прямо так на имена закручено? Кого-то с аналогичными свойствами не сделаем?
Ну так-то в общем мы идеям всегда рады и будем стараться адаптировать все. Или хотя бы предоставить альтернативу)
Поделиться822022-07-29 13:57:41
Walter Macnair
там прямо так на имена закручено? Кого-то с аналогичными свойствами не сделаем?
Ну так-то в общем мы идеям всегда рады и будем стараться адаптировать все. Или хотя бы предоставить альтернативу)
а кого бы ты назвал по способностям и опыту равными Грюму и Снейпу, например?
Поделиться832022-07-29 13:59:23
а кого бы ты назвал по способностям и опыту равными Грюму и Снейпу, например?
Кингсли?)
Поделиться842022-07-29 13:59:59
Кингсли?)
Может Грюму он и ровня, но проигрывает Снейпу в другихъ областях, например, зельеварении
Поделиться852022-07-29 14:03:50
Walter Macnair
Ну смотря для чего. Если чисто за аврорскую специфику потереть - можно Бруствера, или кого-то не особо в каноне расписанного, типа Сэвиджа или Праудфута. Быть годным аврором можно и без костяной ноги и вставного глаза...
А Снейп - опять же, смотря к какой стороне его натуры апеллировать)) Если зельеварческой - Слагхорн более чем, а если шпионской - то тоже можно кого-то из слабо описанных ПС-ов развернуть.
Понятно, что всего комплекта функций этих многогранных товарищей мы не воспроизведем в ком-то другом, особенно Снейпа) Но смотря что нужно от них обоих)
Поделиться862022-07-29 14:22:20
видимо сегодня у меня не творческий день, от слова совсем
Поделиться872022-07-29 14:22:59
пойду почитаю лучше фанфик
Поделиться882022-07-29 14:37:08
James Winston
была идея: "Они выжили, но лишились своей магии. В магмире они для всех - мертвецы. Но они живут. Живут в мире магглов. И вот когда появился шанс и они вновь вернули себе свою магию, они не спешили возвращаться. Им, таким разным, пришлось объединиться, чтобы стать Хранителями Баланса мира. Ведь с одной стороны так магом может стать другой и тогда возникнет дисбаланс. Да и нужна такая "машина"? С одной стороны вроде нужна - тогда магглы перестанут бояться магов и магии, а с другой - что будет, если вдруг какой преступник приобретёт силы и решит повторить "подвиги" Гитлера и Волдеморта?"
Поделиться892022-07-29 14:38:38
James Winston
т.е. сильнейшие и опытнейшие спецы нужны, каждый - важнейший винтик, блестяще выполняющий свои рабочие обязанности
Поделиться902022-07-29 14:54:12
тут серьезные темы обсуждают, а мне интересно, почему у меня при переходе во флуд с главной открывается не последнее сообщение, а первая страницахочется написать баг-репорт
- Подпись автора
And there we are again when nobody had to know
You kept me like a secret, but I kept you like an oath
Поделиться912022-07-29 14:56:47
глюк?
Поделиться922022-07-29 14:57:47
благословенная.
я забыла как это чинится как раз(
Поделиться932022-07-29 14:58:31
я забыла как это чинится как раз(
радует, что это хотя бы не единичная моя проблема
- Подпись автора
And there we are again when nobody had to know
You kept me like a secret, but I kept you like an oath
Поделиться942022-07-29 15:17:38
радует, что это хотя бы не единичная моя проблема
у меня тоже такой баг, попробую покопаться и починить
была идея: "Они выжили, но лишились своей магии. В магмире они для всех - мертвецы. Но они живут. Живут в мире магглов. И вот когда появился шанс и они вновь вернули себе свою магию, они не спешили возвращаться. Им, таким разным, пришлось объединиться, чтобы стать Хранителями Баланса мира. Ведь с одной стороны так магом может стать другой и тогда возникнет дисбаланс. Да и нужна такая "машина"? С одной стороны вроде нужна - тогда магглы перестанут бояться магов и магии, а с другой - что будет, если вдруг какой преступник приобретёт силы и решит повторить "подвиги" Гитлера и Волдеморта?"
На подобной идее строится целиком нетленная пародия на ГП - Порри Гаттер) Вещь очень забавная и да, логичная в плане закона сохранения энергии.
Но мы пренебрегаем законом сохранения энергии, у нас магия будет не от мага к магу передаваться, а просто абстрактно браться откуда-то. Думаю, из магических составляющих зелья, нужного для ритуала, и воздействия артефакта.
Поделиться952022-07-29 15:21:20
На подобной идее строится целиком нетленная пародия на ГП - Порри Гаттер) Вещь очень забавная и да, логичная в плане закона сохранения энергии.
Но мы пренебрегаем законом сохранения энергии, у нас магия будет не от мага к магу передаваться, а просто абстрактно браться откуда-то. Думаю, из магических составляющих зелья, нужного для ритуала, и воздействия артефакта.
я Порри читал. Мордевольт)
А кто у нас по зельям? Снейп и Слогхарт)
Поделиться962022-07-29 15:22:30
James Winston
"Это не Бубльгум - голова. Это Порри - тормоз" (с)
Поделиться972022-07-29 15:25:57
Walter Macnair
Ну и неназванные зельевары Отдела Тайн. Надеюсь, во всем магомире не только эти двое могут в зелья, а то плохи наши дела)
"Это не Бубльгум - голова. Это Порри - тормоз" (с)
" Ромуальд, не лезь! Не лезь, я тебя прошу!"
Поделиться982022-07-29 15:29:31
Ну и неназванные зельевары Отдела Тайн. Надеюсь, во всем магомире не только эти двое могут в зелья, а то плохи наши дела)
просто Сева - просо Мастер, самый молодой Мастер Зелий.
Поделиться992022-07-29 15:36:13
Мордевольт был ужасом мира волшебников. Самые отважные из магов на всякий случай начинали мелко трястись при одном его имени, самые трусливые на всякий случай тряслись постоянно, а вместо страшного слова Мордевольт на всякий случай говорили Тот-произношение-имени-которого-сопряжено-с-определенными-фонетическими-трудностями.
Поделиться1002022-07-29 15:36:36
Не тронь воробушка (с)