осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

921

Tamsin Applebee
мне не сложно и ту принцессу добавить)
пока еще гифки добавляются по желанию. Но когда заработает форумная валюта...)

0

922

James Winston написал(а):

Но когда заработает форумная валюта...)

Вы опустошите все мои карманы?)

Подпись автора

by NIKHROUM

0

923

Tamsin Applebee
Если ты пожелаешь много гифок - да)) Но вообще в нашем магазине планируется достаточно широкий ассортимент. Собственно, только из-за этого его еще пока нет)

0

924

James Winston
Так и галлеонов пока что нет. Интересно, в магической Британии знают слово "премия"))

Подпись автора

by NIKHROUM

0

925

Roger Davies
Мне кажется, что мистеру Дэвису пора подправить лз, чего-то там не хватает да простят меня админы

Подпись автора

by NIKHROUM

0

926

Tamsin Applebee написал(а):

Мне кажется, что мистеру Дэвису пора подправить лз, чего-то там не хватает

а я думал, что мою великую любовь к вам, прекрасная леди, не надо доказывать каким-то лз! но ладно-ладно, намек понят, да и я сам честно планировал дойти и все добавить, так что не серчайте)
как прошел ваш день, мисс пока еще Эпплби?

+1

927

Roger Davies
Так это вовсе и не доказательство, а просто знак внимания. Уж Вам ли, мистер Дэвис, не знать)

День прошёл весьма занятно. Вся в трудах, вся в делах. В предвкушении приближающихся выходных, когда я смогу выспаться и Вашего, сударь, поста

Подпись автора

by NIKHROUM

+1

928

Tamsin Applebee
я исправлюсь, мисс Эпплби, обещаю)

какие-то особые планы на выходные или просто хотите тихо и спокойно отдохнуть от работы?

да-да, как и обещал на выходных пост будет, нельзя заставлять даму ждать долго, особенно такую прекрасную даму)

+1

929

Roger Davies
Поверю Вам, сэр, в очередной раз)

О нет, в эти выходные никаких особых планов. Только сон до полудня и лёгкое безделье)

Теперь я поняла, на что я купилась) женщины ведь любят ушами)

Подпись автора

by NIKHROUM

+1

930

Tamsin Applebee
Лз будет завтра, пост на выходных, все по расписанию)

Звучит как отличные выходные)

Буду верить, что не только речами, но пока что преуспеваю только в них))

+1

931

Roger Davies
Как по мне, один из идеальных вариантов выходного дня

Roger Davies написал(а):

Буду верить, что не только речами

Так вся жизнь впереди. У нас будет возможность разобраться в этом вопросе. Уверена, мистер Дэвис, Вы меня ещё удивите)

Подпись автора

by NIKHROUM

+1

932

Tamsin Applebee
Вызов принят, мисс Эпплби!

+1

933

Roger Davies
Вы мой герой, мистер Дэвис. Я просто очарована Вашей готовностью совершать подвиги ради прекрасной дамы))

Подпись автора

by NIKHROUM

+1

934

Tamsin Applebee
Ох, миледи, только дурак ради такой прекрасной дамы откажется совершать подвиги! А я вот совсем не дурак!
ну а во что эти подвиги мне обойдутся мы будем обсуждать потом)))

+1

935

Roger Davies

Roger Davies написал(а):

ну а во что эти подвиги мне обойдутся мы будем обсуждать потом)))

Так и быть, долги по подвигам будем оплачивать пополам. Это ж почти совместно нажитое имущество)

Подпись автора

by NIKHROUM

+1

936

Мерлиновы подтяжки, какие же вы усилительные))
Прямо мое старое бородатое сердце тает)

Всем доброго утра и поздравляю с пятницей - завтра некоторым удастся выспаться!)

0

937

Я заверстал и я собой горжусь)
Может и на пост сегодня сподоблюсь... И буду совсем молодец)

+1

938

Tamsin Applebee написал(а):

Так и быть, долги по подвигам будем оплачивать пополам. Это ж почти совместно нажитое имущество)

учитывая махинации, которые кто-то не будем показывать пальцем успел провернуть, о долгах нам думать еще рано! только жить и радоваться) как минимум, пятнице, она того стоит!

Прямо мое старое бородатое сердце тает)

ой, да ладно вам, сэр Уинстон, не прибедняйтесь, а то мы еще намерены следить за вашей игрой с пока еще мисс Эйвери)

Я заверстал и я собой горжусь)

кстати, а форумная валюта реально планируется? /потирает руки/

+1

939

Roger Davies написал(а):

ой, да ладно вам, сэр Уинстон, не прибедняйтесь, а то мы еще намерены следить за вашей игрой с пока еще мисс Эйвери)

Мисс Эйвери суровая и строгая. Я даже не уверен, что будет такое мимими. Так что буду умиляться вам)

Roger Davies написал(а):

кстати, а форумная валюта реально планируется? /потирает руки/

Абсолютно реально! Мы даже накидали список уже, за что ее можно получать, но никак не расставим в этом списке стоимость.
И пока еще не сделали список и стоимость всего, что можно покупать.
Но там будут: плашки с разными иконками, выкуп внешностей для заявок, выкупи рожицы нужного персонажа в шапке форума, выкуп места под нужного персонажа в рассылке по партнерам, гифки на заказ... возможно, какие-то вундер-вафли для игры, артефакты всякие внеочередные... ну и дальше надо думать, напрягать фантазию)

+1

940

Roger Davies

Roger Davies написал(а):

учитывая махинации, которые кто-то не будем показывать пальцем  успел провернуть, о долгах нам думать еще рано! только жить и радоваться)

А как же моя совесть?! Вы о ней подумали?! или деньги не пахнут?)

Roger Davies написал(а):

как минимум, пятнице, она того стоит!

Моя пятница была хуже понедельника https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/24/t725685.gif греет душу только то, что она почти закончилась

Но там будут: плашки с разными иконками, выкуп внешностей для заявок, выкупи рожицы нужного персонажа в шапке форума, выкуп места под нужного персонажа в рассылке по партнерам, гифки на заказ... возможно, какие-то вундер-вафли для игры, артефакты всякие внеочередные... ну и дальше надо думать, напрягать фантазию)

Roger Davies Мистер Дэвис, готовьте деньги. Конфетно-букетный период ещё никто не отменял.
или сразу выдайте мне пароль от Вашей банковской ячейки в Гринготтсе

Подпись автора

by NIKHROUM

+1

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно