[Flood #1] Все норм, я в огне
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212022-09-15 16:33:24
Tamsin Applebee
мне не сложно и ту принцессу добавить)
пока еще гифки добавляются по желанию. Но когда заработает форумная валюта...)
Поделиться9222022-09-15 16:51:02
Но когда заработает форумная валюта...)
Вы опустошите все мои карманы?)
- Подпись автора
by NIKHROUM
Поделиться9232022-09-15 16:52:13
Tamsin Applebee
Если ты пожелаешь много гифок - да)) Но вообще в нашем магазине планируется достаточно широкий ассортимент. Собственно, только из-за этого его еще пока нет)
Поделиться9242022-09-15 16:59:42
James Winston
Так и галлеонов пока что нет. Интересно, в магической Британии знают слово "премия"))
- Подпись автора
by NIKHROUM
Поделиться9252022-09-15 19:04:01
Roger Davies
Мне кажется, что мистеру Дэвису пора подправить лз, чего-то там не хватает да простят меня админы
- Подпись автора
by NIKHROUM
Поделиться9262022-09-15 19:08:02
Мне кажется, что мистеру Дэвису пора подправить лз, чего-то там не хватает
а я думал, что мою великую любовь к вам, прекрасная леди, не надо доказывать каким-то лз! но ладно-ладно, намек понят, да и я сам честно планировал дойти и все добавить, так что не серчайте)
как прошел ваш день, мисс пока еще Эпплби?
Поделиться9272022-09-15 19:11:53
Roger Davies
Так это вовсе и не доказательство, а просто знак внимания. Уж Вам ли, мистер Дэвис, не знать)
День прошёл весьма занятно. Вся в трудах, вся в делах. В предвкушении приближающихся выходных, когда я смогу выспаться и Вашего, сударь, поста
- Подпись автора
by NIKHROUM
Поделиться9282022-09-15 19:23:13
Tamsin Applebee
я исправлюсь, мисс Эпплби, обещаю)
какие-то особые планы на выходные или просто хотите тихо и спокойно отдохнуть от работы?
да-да, как и обещал на выходных пост будет, нельзя заставлять даму ждать долго, особенно такую прекрасную даму)
Поделиться9292022-09-15 19:27:03
Roger Davies
Поверю Вам, сэр, в очередной раз)
О нет, в эти выходные никаких особых планов. Только сон до полудня и лёгкое безделье)
Теперь я поняла, на что я купилась) женщины ведь любят ушами)
- Подпись автора
by NIKHROUM
Поделиться9302022-09-15 19:47:35
Tamsin Applebee
Лз будет завтра, пост на выходных, все по расписанию)
Звучит как отличные выходные)
Буду верить, что не только речами, но пока что преуспеваю только в них))
Поделиться9312022-09-15 19:57:44
Roger Davies
Как по мне, один из идеальных вариантов выходного дня
Буду верить, что не только речами
Так вся жизнь впереди. У нас будет возможность разобраться в этом вопросе. Уверена, мистер Дэвис, Вы меня ещё удивите)
- Подпись автора
by NIKHROUM
Поделиться9322022-09-15 20:11:02
Tamsin Applebee
Вызов принят, мисс Эпплби!
Поделиться9332022-09-15 20:21:05
Roger Davies
Вы мой герой, мистер Дэвис. Я просто очарована Вашей готовностью совершать подвиги ради прекрасной дамы))
- Подпись автора
by NIKHROUM
Поделиться9342022-09-15 23:02:24
Tamsin Applebee
Ох, миледи, только дурак ради такой прекрасной дамы откажется совершать подвиги! А я вот совсем не дурак! ну а во что эти подвиги мне обойдутся мы будем обсуждать потом)))
Поделиться9352022-09-16 09:28:32
Roger Davies
ну а во что эти подвиги мне обойдутся мы будем обсуждать потом)))
Так и быть, долги по подвигам будем оплачивать пополам. Это ж почти совместно нажитое имущество)
- Подпись автора
by NIKHROUM
Поделиться9362022-09-16 09:40:22
Мерлиновы подтяжки, какие же вы усилительные))
Прямо мое старое бородатое сердце тает)
Всем доброго утра и поздравляю с пятницей - завтра некоторым удастся выспаться!)
Поделиться9372022-09-16 12:13:40
Я заверстал и я собой горжусь)
Может и на пост сегодня сподоблюсь... И буду совсем молодец)
Поделиться9382022-09-16 15:00:53
Так и быть, долги по подвигам будем оплачивать пополам. Это ж почти совместно нажитое имущество)
учитывая махинации, которые кто-то не будем показывать пальцем успел провернуть, о долгах нам думать еще рано! только жить и радоваться) как минимум, пятнице, она того стоит!
Прямо мое старое бородатое сердце тает)
ой, да ладно вам, сэр Уинстон, не прибедняйтесь, а то мы еще намерены следить за вашей игрой с пока еще мисс Эйвери)
Я заверстал и я собой горжусь)
кстати, а форумная валюта реально планируется? /потирает руки/
Поделиться9392022-09-16 15:25:46
ой, да ладно вам, сэр Уинстон, не прибедняйтесь, а то мы еще намерены следить за вашей игрой с пока еще мисс Эйвери)
Мисс Эйвери суровая и строгая. Я даже не уверен, что будет такое мимими. Так что буду умиляться вам)
кстати, а форумная валюта реально планируется? /потирает руки/
Абсолютно реально! Мы даже накидали список уже, за что ее можно получать, но никак не расставим в этом списке стоимость.
И пока еще не сделали список и стоимость всего, что можно покупать.
Но там будут: плашки с разными иконками, выкуп внешностей для заявок, выкупи рожицы нужного персонажа в шапке форума, выкуп места под нужного персонажа в рассылке по партнерам, гифки на заказ... возможно, какие-то вундер-вафли для игры, артефакты всякие внеочередные... ну и дальше надо думать, напрягать фантазию)
Поделиться9402022-09-16 15:49:52
Roger Davies
учитывая махинации, которые кто-то не будем показывать пальцем успел провернуть, о долгах нам думать еще рано! только жить и радоваться)
А как же моя совесть?! Вы о ней подумали?! или деньги не пахнут?)
как минимум, пятнице, она того стоит!
Моя пятница была хуже понедельника греет душу только то, что она почти закончилась
Но там будут: плашки с разными иконками, выкуп внешностей для заявок, выкупи рожицы нужного персонажа в шапке форума, выкуп места под нужного персонажа в рассылке по партнерам, гифки на заказ... возможно, какие-то вундер-вафли для игры, артефакты всякие внеочередные... ну и дальше надо думать, напрягать фантазию)
Roger Davies Мистер Дэвис, готовьте деньги. Конфетно-букетный период ещё никто не отменял.или сразу выдайте мне пароль от Вашей банковской ячейки в Гринготтсе
- Подпись автора
by NIKHROUM