осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

861

Мне бы дойти до компа и поделать всякие наши заготовки на внутреннюю валюту, но я все никак себя не заставлю.
И работу нужно поработать.
Больше всего хочется что-нибудь механическое делать руками, чтобы вообще без участия мозгов… типа гвозди забивать или крестиком вышивать…

0

862

Мне бы отойти от компа...
Хотя чего я жалуюсь, наработал столько, что укоротил себе работу недели на полторы... Хотя все одно еще впахивать и впахивать)

0

863

Драко молодец, Драко хороший мальчик))

0

864

James Winston
/закатывает глаза/ И вот меня троллят деды...

0

865

Draco Malfoy
Да че такого, я искренне похвалил)

0

866

James Winston
/глядит с подозрением/

0

867

Draco Malfoy
Честно. Прям вот клянусь мотоциклом)

0

868

James Winston
мотоцикл - не почка. Всегда можно завести еще один.

0

869

Все те же, все там же)
Доброе утро, Драко))

0

870

James Winston
надо мной всегда и все ржут из-за гиперактивности во флуде...
А ко мне станция прикатила. Через часик смотаюсь на почту за ней. За тетрадками (у меня тоже теперь учебный год МУАХАХА). Ну и еще за пастой кочудян, без которой не жизнь, а сплошное существование.

0

871

Рашен почтен отдал мой колонкен.
Со второй попытки. Словом, типичная рашен почтен. Могли бы и вовсе не отдать, но я был вежливым и мне пошли навстречу даже при учете упавшей системы.
Улыбайтесь девушкам на почте)

Отредактировано Draco Malfoy (2022-09-05 12:46:24)

0

872

Draco Malfoy
А я принимал участие в разработке этой системы...

Поздравляю с прибытием колонки)))

0

873

James Winston
ты же понимаешь, что даже у колдомедиков бывают врачебные ошибки несовместимые с жизнью?.. ><

0

874

Draco Malfoy
Я делал ту часть этой системы, которая работает)))
Возможно, что ты о ней даже не знаешь, на самом деле. Но зато я могу понять боль бедных работников почты)

0

875

James Winston
ты не можешь понять боль моих ушей. Сперва у них отрубилось электричество. Потом через час врубилось, но не работал интернет, потом интернет работал, но не врубалась система примерно нигде.
И все это под надрывный писк бесперебойника минут двадцать!

0

876

Draco Malfoy
Звучит жутковато, и какое счастье, что все это удалось победить)
У почты вообще какое-то нелакерское техническое везение, у них постоянно что-то такое случается.
Однажды, когда мне нужно было отправлять и получать много отправлений в течение одной недели, а онлайн отправлений еще не было, и все это добро оформлялось руками работниками почты, я в моем местном отделении поинтересовался, от чего же так долго.
Мне сказали, что у них только один комп, и они даже если всем отделением будут стараться - быстрее не сделают.
Тогда я взвалил на свое тогда еще хрупкое плечо системный блок от компа, который мне не был дома нужен, и принес им на почту новый комп)

0

877

Хм... Для своих 10 Вт она эта штука неплохо звучит. А еще она неплохо меня слышит и даже почти всегда понимает

0

878

Draco Malfoy
Они, вроде, самообучающиеся) потом будет понимать лучше)

0

879

James Winston
Ну там вроде как нейросеть и она постепенно развивается. Но вообще с ней уже весело общаться.

0

880

Draco Malfoy написал(а):

Хм... Для своих 10 Вт она эта штука неплохо звучит. А еще она неплохо меня слышит и даже почти всегда понимает

Она слышит очень хорошо. Качество звука проседает со временем, к сожалению :(

Подпись автора

And there we are again when nobody had to know
https://64.media.tumblr.com/a64f33b89e7414af38e22c3568427bc3/tumblr_inline_ohl8vwIXfM1td28xc_500.gif https://64.media.tumblr.com/263a93d0bef91b457736e763ea9c842f/tumblr_inline_ohl8w0vke51td28xc_500.gif https://64.media.tumblr.com/52aebc692ae388c0ba39d077c5e50d4a/tumblr_inline_ohl8vnLj9j1td28xc_500.gif
You kept me like a secret, but I kept you like an oath

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно