осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

841

Draco Malfoy написал(а):

У меня по плану припомнить тебе все семь курсов.

Рискни здоровьем Драко

0

842

Seamus Finnigan написал(а):

Рискни здоровьем Драко

Рискну. Твоим. Сперва - обследуем. Потом возьмемся за лечение. И ты выйдешь из Мунго ОЧЕНЬ здоровым.

0

843

Draco Malfoy
Бло успокойся и дыши ровно *смеется*

0

844

Это каноническое противостояние - просто услада для глаз хд
Как проходят выходные, дорогие?

Подпись автора

And there we are again when nobody had to know
https://64.media.tumblr.com/a64f33b89e7414af38e22c3568427bc3/tumblr_inline_ohl8vwIXfM1td28xc_500.gif https://64.media.tumblr.com/263a93d0bef91b457736e763ea9c842f/tumblr_inline_ohl8w0vke51td28xc_500.gif https://64.media.tumblr.com/52aebc692ae388c0ba39d077c5e50d4a/tumblr_inline_ohl8vnLj9j1td28xc_500.gif
You kept me like a secret, but I kept you like an oath

0

845

Seamus Finnigan написал(а):

Бло

Новое маггловское ругательство? Оо

0

846

Фух)
*утер пот со лба*

0

847

James Winston
И что такое?

0

848

Draco Malfoy
Разбор анкеты писал полтора часа)

0

849

James Winston
Ну что поделать, все идет штатно) анкеты - дело такое)

0

850

Draco Malfoy
Ну это приятные хлопоты) Более приятные, чем слушать треск сверчков в пустоте)

0

851

James Winston
Не. Напоминай. Мне.
Я чуть не сломался по дороге из-за этих сверчков!
И еще на одном форе зарегался и две недели уже отыграл...

0

852

Draco Malfoy
*сделал жест - мол, рот на замок, ключ выбросил)*
Теперь мы стартовали, открылись, начали движ - надеюсь, теперь не заглохнем. Ты давай бодрее, в сюжетку пиши) мы там пока на двоих с тобой соображать будем)

0

853

James Winston
Да постараюсь отписаться. Но тут... в общем, за двое суток выдал 40 к связного текста XD к вечеру у меня с этой радости реально началась тошнота и заболела голова, думал все - сезон неписца открыт.
Выбрался на прогулку под Баха - и вроде даже выдавид пост Мадам, но гарантий собственной активности пока нет...

0

854

Draco Malfoy
Ну ты себя не насилуй, мы тут все люди хотя 40 к связного текста - это ты уже нелюдь)), дождемся)
Неписец зверь дурацкий, нафиг его, нафиг)

0

855

James Winston
Я не нелюдь - я профессионал! Но нервную систему перегрузил, это да.
Можно в самом деле дописаться до тошноты Xd

Отредактировано Draco Malfoy (2022-09-03 22:39:27)

0

856

Draco Malfoy
я за неделю в экран напырюсь - вообще смотреть не хочу. А потом с телефона прочитаю, как тут дела, и уже хочу)
Аппетит приходит во время еды)

0

857

James Winston
Ну мне в основном выдавать текст в радость) но иногда приходит вдохновение - я упарываюсь в ноль, а после него откат)
За все нужно платить)
Лечусь физическими нагрузками и классической музыкой)

0

858

Иииии сегодня приложение почты сообщило, что моя яндекс-стагция прикатила в мой город! Но еще не в моем отделении
Наверное, получу раньше четверга!

0

859

Ура)
Воскресенье началось с хорошей новости))

0

860

Ну не все же плохие.
А еще есть шанс, что я возьму себя в руки... и отпишу в сюжет)

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно