осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

61

James Winston написал(а):

Может студенческую стройку замутить?)))

у меня был хэд, что ребята-герои войны помогали отстраивать порушенный хог /милота в глазах/
но с нашим крутым (г-гордость) сюжетом отстраивать можно даже новую школу чародейства!

0

62

Я себя таким дедом чувствую, капец.

дядь, а купишь слона дашь конфетку?

0

63

Walter Macnair написал(а):

так мои куси не заразны)

не даешь ты простор для творчества (((;
мог бы сказать: "практически всегда не заразны" хдд ахахах
прости нас, шутников. мы с добротой, честное слово!

0

64

poet ginny написал(а):

не даешь ты простор для творчества (((;
мог бы сказать: "практически всегда не заразны" хдд ахахах
прости нас, шутников. мы с добротой, честное слово!

да я не обижаюсь)

0

65

Walter Macnair
Не торопись пока, нам бы сам сюжет расписать, а потом уже твинков запустим))

poet ginny написал(а):

у меня был хэд, что ребята-герои войны помогали отстраивать порушенный хог

Ну вообще студенческая стройка не так плоха, как кажется. Хогвартс отправить вас отстраивать... А то студентов станет больше, а половина замка в руинах. Вы там перезнакомитесь все, будете в палатках жить, картошку в костре печь, под гитару песни петь...

poet ginny написал(а):

дашь конфетку?

*Оценил на глазок возраст... С некоторым сомнением протянул бутылку пива)))*

0

66

Не торопись пока, нам бы сам сюжет расписать, а потом уже твинков запустим))

А оживлять погибших будем?

0

67

Ну вообще студенческая стройка не так плоха, как кажется. Хогвартс отправить вас отстраивать... А то студентов станет больше, а половина замка в руинах. Вы там перезнакомитесь все, будете в палатках жить, картошку в костре печь, под гитару песни петь...

я плачу. это прекрасно!

*Оценил на глазок возраст... С некоторым сомнением протянул бутылку пива)))*

ВОУ, вот это я понимаю!
/быстро схватила и давай пить, не боясь получить по шее от мамы, потому что удача любит смелых/

+1

68

А оживлять погибших будем?

Вон некромант уже собирается)))

Нам и без зомби-апокалипсиса в сюжете есть, чем заняться)
Да это ж вроде противоречит канону. Куда Поттер камень задевал, кто помнит? К старости стала слаба память))

0

69

Куда Поттер камень задевал, кто помнит? К старости стала слаба память))

"Воскрешающий камень остался лежать в чаще Запретного Леса. Возможно, когда-нибудь он и будет найден, но об этом никто ничего пока не знает." - умная Вики
кажется, я знаю, какой будет интересный квест для темных личностей хдд

0

70

poet ginny
Интересный квест для студенческого отряда))))

0

71

Интересный квест для студенческого отряда))))

КУМБАЙЯ... ой, воскресим ЛОРДА НАШЕГО?

0

72

И Володя такой: "ЧЕРТОВЫ ДЕТИ"

0

73

Вон некромант уже собирается)))

Нам и без зомби-апокалипсиса в сюжете есть, чем заняться)
Да это ж вроде противоречит канону. Куда Поттер камень задевал, кто помнит? К старости стала слаба память))

да не зомби, а те, кто в книге погиб, повернуть так, что их спасли. Я на одном ПостХоге видел вариант, где Снейп спас Грюма, а тот в свою очередь спас Севу.

0

74

poet ginny

Хит на все времена
На английском еще лучше

0

75

засиделась в фш и забыла покормить собаку, да уж

0

76

да не зомби, а те, кто в книге погиб, повернуть так, что их спасли. Я на одном ПостХоге видел вариант, где Снейп спас Грюма, а тот в свою очередь спас Севу.

Много хэдканона выйдет, мы хотели по возможности упростить вход, и, следовательно, оставлять общепринятую версию. Поэтому кто умер - тот умер, если, конечно, не зомби-апокалипсис)

0

77

Много хэдканона выйдет, мы хотели по возможности упростить вход, и, следовательно, оставлять общепринятую версию. Поэтому кто умер - тот умер, если, конечно, не зомби-апокалипсис)

ясно, а то была мысль одна

0

78

James Winston
мерлин, английская версия просто на века!

0

79

Walter Macnair
ну можем покрутить, адаптировать. В ЛС мне черкани, если не хочешь публично - обсудим))

0

80

Walter Macnair
ну можем покрутить, адаптировать. В ЛС мне черкани, если не хочешь публично - обсудим))

ну там это касалось персонажей, умерших по канону, поэтому раз мертвы, то и не стоит это обсуждать

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно