осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

601

Ginny Weasley
Уизлетта! А чего одна? Где остальные?

0

602

*Просто упал мордой в стол и мычит что-то в духе "добейте меня, зачем так жить"*

0

603

James Winston
восстань!

0

604

/покушала вкусненькое, лежит неподалеку от Джеймса/
я теперь не хочу ничего делать хд

0

605

Draco Malfoy написал(а):

А чего одна? Где остальные?

ты правда хочешь, чтобы вся моя банда собралась? мы ж тебя будем буллить ;РР

0

606

Ginny Weasley
Это я вас буду буллить, у меня душа большая, мне тебя одной для буллинга мало Xd

0

607

Draco Malfoy написал(а):

Это я вас буду буллить, у меня душа большая, мне тебя одной для буллинга мало Xd

Нарегистрирую твинков, будешь знать ;DD /сказал рыж без анкеты/
Я личность огого какая, ты меня недооцениваешь хддд
Но вообще да, полная несправедливость, только я выслушиваю твое нытье о том, как тебе недостает других! хддд

0

608

/притащила свою кружку чая/

0

609

Ginny Weasley написал(а):

Я личность огого какая, ты меня недооцениваешь хддд
Но вообще да, полная несправедливость, только я выслушиваю твое нытье о том, как тебе недостает других! хддд

Так когда придут другие, я уже не буду ныть. Я буду буллить!

0

610

Draco Malfoy написал(а):

Так когда придут другие, я уже не буду ныть. Я буду буллить!

тогда я сильно скрещиваю пальцы, чтобы они пришли скорее ((;
Джеймс говорил, что вотвот нам подвезут дизайн, и я тогда вместе с тобой порекламлю чуток. И напишу заявочек. Хочешь писать заявки со мной?))

0

611

Джеймс говорил, что вотвот нам подвезут дизайн, и я тогда вместе с тобой порекламлю чуток.

Правильно. Больше рекламы богу рекламы. А то у нас конкуренты... Пока живые есть.

И напишу заявочек. Хочешь писать заявки со мной?))

У меня там на весь слизерин планы. И папу с мамой. И тетю Меду. Мне столько надо для счастья...

0

612

Draco Malfoy написал(а):

Правильно. Больше рекламы богу рекламы. А то у нас конкуренты... Пока живые есть.

Ой, я как вспомню, сколько их было раньше! На любой вкус!
ностальжи-и-и-и-и /поет и барабанит в кастрюлю/

Draco Malfoy написал(а):

У меня там на весь слизерин планы. И папу с мамой. И тетю Меду. Мне столько надо для счастья...

амбиции - это хорошо!)
какие хочешь им внешности?

0

613

Еще каждую осень я ждала новых проектов. А потом тенденция заводить их в это время года прекратила существовать, и тогда уже подключалась я иногда хдд

0

614

Ой, я как вспомню, сколько их было раньше! На любой вкус!
ностальжи-и-и-и-и /поет и барабанит в кастрюлю/

Было и прошло. А теперь уже все... найди еще этих поттероманов... Где-нибудь.

какие хочешь им внешности?

Маму уж точно не из фильмов XD Папу точно Джейсона Айзекса. В остальном... все сложно XD

0

615

И все равно же будут ныть и менять эти внехи

0

616

я стала смотреть фильмы. как перевели: "выращены в неволе" (про змею) в бразилии или типа того?(

0

617

Draco Malfoy написал(а):

Было и прошло. А теперь уже все... найди еще этих поттероманов... Где-нибудь.

ну не грусти, змейка /пихнула в бок/
у нас тут уютно, если что, подыграть можно друг другу. ну что делать, годы идут.

0

618

Draco Malfoy написал(а):

Маму уж точно не из фильмов XD

Аллилуйя!))

Draco Malfoy написал(а):

Папу точно Джейсона Айзекса.

Он крутой))

Draco Malfoy написал(а):

И все равно же будут ныть и менять эти внехи

Ну это да, но всё равно интересно!)

0

619

ну не грусти, змейка /пихнула в бок/
у нас тут уютно, если что, подыграть можно друг другу. ну что делать, годы идут.

Литературоведы предполагают, что факультеты - это условное деление на темпераменты. А Слизерин - это меланхолики. Так что честно грущу...
Все можно... Но хочется побольше. И всех)

Ну это да, но всё равно интересно!)

Ну тогда могу удариться в ностальгию XD Лив Тайлер, Брэндон Ури, Бен Барнс, Аделаида Кейн, Анна Попплуэлл, Логан Лерман XD

Аллилуйя!))

Ну сложно назвать Нарциссу из фильмов сказочной красавицей...

0

620

Видимо, я хочу в мамы Диану Крюгер. Мог бы и на Грейс Келли замахнуться, но тогда точно будет ад с исходниками

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно