осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

561

Ginny Weasley написал(а):

/невидимые рыдания/
это моя личная боль, так сказать
завязывательница шнурков нафиг, ЗАВЯЗЫВАТЕЛЬНИЦА ШНУРКОВ? я тебе этот ботинок в задницу запихну, господин режиссер!

Насколько Уизлетта была сильной и приятной в книгах... Настолько в фильмах хотелось выкинуть ее на помойку. С Уизелом.

0

562

ты думаешь, я ее в итоге не напишу и откажусь от возможности отхватить хоть один плюсик и написать еще где-то, что я классная? нет :РР

Мадам Розмерта уже шаблон трогает!

0

563

завязывательница шнурков нафиг, ЗАВЯЗЫВАТЕЛЬНИЦА ШНУРКОВ

*Вот тут просто без комментариев, просто ЧТООО*

0

564

James Winston написал(а):

*Вот тут просто без комментариев, просто ЧТООО*

Не ЧТООО, а фильм... Вроде бы шестой

0

565

Draco Malfoy написал(а):

Не ЧТООО, а фильм... Вроде бы шестой

да я помню, "что" относилось к тому, кто эту хрень придумал и как надо было упороться, чтобы сделать сцену первого поцелуя сразу после сцены завязывания шнурков

0

566

James Winston
кому бы и куда бы такая Джинни уперлась... про такую можно и правда сказать только "Ну, у нее кожа хорошая". Это и близко не книжная

0

567

Draco Malfoy
Как хорошо, что мы можем себе позволить править киношную дурь. Да и некоторую книжную))

0

568

Draco Malfoy
Как хорошо, что мы можем себе позволить править киношную дурь. Да и некоторую книжную))

Большая часть книжной дури - это же элемент атмосферы XD Ее уже никуда и не выкорчевать XD

0

569

Draco Malfoy
НУ можно знаешь... Как дыру в стене - завесить картиной и делать вид, что ее нет))

0

570

Draco Malfoy
НУ можно знаешь... Как дыру в стене - завесить картиной и делать вид, что ее нет))

Ох что это за картина должна быть XD

0

571

Draco Malfoy
Эпическое полотно. Серия полотен. Серия монументальных полотен...

0

572

James Winston
/тихо и гадко хихикает/
Интересно, мы трио соберем или не соберем... Вот прям хочу их в свои хоречьи лапы!

0

573

Draco Malfoy написал(а):

Мадам Розмерта уже шаблон трогает!

Вот дождись ты у меня! Примут - я и тебя потрогаю)

/невидимые рыдания/
это моя личная боль, так сказать
завязывательница шнурков нафиг, ЗАВЯЗЫВАТЕЛЬНИЦА ШНУРКОВ? я тебе этот ботинок в задницу запихну, господин режиссер!

Просто ШТООООО vol.2

0

574

И опять один. Совсем один.

0

575

Draco Malfoy
Не правда, есть я, просто я молчаливый, пока не выпью два литра кофе)
Как воскресенье?)

0

576

Как воскресенье?)

Кажется, простудился и гарантированно не выспался. Срочно нужен гриффиндорец, чтобы поиздеваться и поднять настроение

0

577

Draco Malfoy
Хм, в этой итерации я как раз гриффиндорец.
Издевайся, что ее сделаешь, если человеку надо)))

0

578

Draco Malfoy
Хм, в этой итерации я как раз гриффиндорец.
Издевайся, что ее сделаешь, если человеку надо)))

Тебя неинтересно. Надеюсь, на скорый приход Уизлетты. У меня есть что ей сказать про нее, ее парня и ее семью...

0

579

Draco Malfoy
Ну вот, не достанется мне отточенного сарказма)

0

580

James Winston
сегодня мой сарказм немного туповат. Насморк дурно влияет на работу мозга XD

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно