[Flood #1] Все норм, я в огне
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412022-08-13 19:41:34
Никто не видел Асторию. Астория появилась только в интервью Ро. Точней, в интервью мы узнали - вот то, рядом с Хорем у экспресса зовется Асторией. В девичестве Гринграсс.
Никто не может с уверенностью сказать, насколько она младше сестры и даже факультет под вопросом.
Но как же затрахала в свое время.
Жду самые сочные истории!))
Поделиться5422022-08-13 19:44:45
Жду самые сочные истории!))
Да они типовые. У меня шестой или седьмой курс - нервы, метка, лорд атакует. И тут является юная дева. До которой персонажу явно дела нет и быть не может, но она его уже с гарантией любит и вешается как награда на грудь героя. Своей истории нет и не предвидится - только розовые сопли на мантию льются. На мою мантию!
Поделиться5432022-08-13 19:54:48
Draco Malfoy, коварный Том Фелтон с его харизмой, вывез жеж!
/посмеивается/
У меня был момент, когда захотелось поиграть на нетематическом форуме внешностями Эммы и Тома, потому что шипперила этих актеров сильно, и вот все равно не смогла пересилить себя и отказаться от ассоциаций с его ролью. Ну... неприятный же Драко, ну согласись! И это круто, что он такой, не всем же быть лапочками. Но... пф!)
Поделиться5442022-08-13 19:56:41
А я говорила, что видела его вживую на Комик-коне? У него очаровательный и очень приятный голос.
И в тот день я натерла себе ботинками зимними ноги и мне купили самые крутые зимние кроссовки в мирее. Рибок принц навсегда
Поделиться5452022-08-13 19:58:48
у меня столько претензий к фильмам, но не к первым трем и не к драко хд
Поделиться5462022-08-13 20:00:34
Ну... неприятный же Драко, ну согласись! И это круто, что он такой, не всем же быть лапочками. Но... пф!)
Да обычный он. С Поттером - да, мелкий мстительный гад, расист, злоязыкий. Рос с ощущением, что он тут принц. Но при этом можно сделать вывод, что остальное школьное население помимо друзей Поттера Малфой особенно и не изводил: когда его в хорька превратили, даже сочувствие выказывали, будь он местным главным гадом - только порадовались бы. Да и каких-то прям ужасных стычек не было показано с участием не Поттера.
При этом маму с папой любит и дорожит, на какое-то ультранасилие оказался не способен. Словом, пацан и пацан, и хорошего можно найти, и плохого. Даже с каким-то стержнем.
Но вот это фанонное прочтение как рокового самца и секс-символ... БРРРР. Жесть. Он даже в Хоге, вероятнее всего, ни с кем не встречался.
Поделиться5472022-08-13 20:01:07
Рибок принц навсегда
New Balance форева!
Поделиться5482022-08-13 20:06:43
New Balance форева!
У моих прикольней дизайн :зззз
/и тут даже мы согласиться не можем/
а насчет интерпретации Драко... я помню, еще в 2010 короче была ролевая по фику вроде, где Гарри пожал руку Драко и подружился с ним. прикольно было
надо бы почитать вновь, но я помню, что самое первое впечатление о нем у гарри было неплохое. до того, как тот не стал говорить, и то он явно такой, живой был птенчик, очень жаждущий общаться и иметь влияние на других хддд
ну это вообще очень сложно, я не читала книги с перспективы драко, что вообще очень полезная практика и ни в коем случае ни на чем не настаиваю, просто ИНТЕРЕСНО ОБСуДИТЬ со знатоком!))
Поделиться5492022-08-13 20:08:22
Мадам Розметта сейчас напишет анкету раньше меня, и падет на рыжие седины позор!Тебе позор и твоей корове позор
Доставать что ли свою восхитительно по звуку и ощущениям печатающую клаву?
Поделиться5502022-08-13 20:11:30
а насчет интерпретации Драко... я помню, еще в 2010 короче была ролевая по фику вроде, где Гарри пожал руку Драко и подружился с ним. прикольно было
Если бы тогда было это рукопожатие... Ну так же бы отчаянно Малфой с Поттером дружил, как потом враждовал.
надо бы почитать вновь, но я помню, что самое первое впечатление о нем у гарри было неплохое. до того, как тот не стал говорить, и то он явно такой, живой был птенчик, очень жаждущий общаться и иметь влияние на других хддд
А ведь ребенок изо всех сил пытался произвести ЛУЧШЕЕ впечатление. Ну вот как научили, так и производил, бедолажный XD Папа же вот так дружит? Так. А папа - он же лучший, он все делает правильно.
ну это вообще очень сложно, я не читала книги с перспективы драко, что вообще очень полезная практика и ни в коем случае ни на чем не настаиваю, просто ИНТЕРЕСНО ОБСуДИТЬ со знатоком!))
Да даже не с его перспективы... А вот просто отстраненно. Ну, козлил ребенок по мере способностей, но ничего особенно патологичного не творил, уж точно не психопат. И Трио уж точно ему вторую щеку не подставляло, так что в целом стороны конфликта друг друга стоили и были квиты. А уж как Малфой возвращались после в школы на четвертом и пятом курсе - Мерлин помилуй XD
Поделиться5512022-08-13 20:14:56
А мадам Розмерта уже к регистрации подбирается. Я слышу!
Поделиться5522022-08-13 20:15:42
Если бы тогда было это рукопожатие... Ну так же бы отчаянно Малфой с Поттером дружил, как потом враждовал.
Дада, так и было!))
Лучшие кореша вовек, Гарри на Слизерине тоже, оба прикалываются над Роном и ищут способ найти крестражи. Вообще офигенное что-то. Называется я_б_сыграл_в_АУ.
А ведь ребенок изо всех сил пытался произвести ЛУЧШЕЕ впечатление. Ну вот как научили, так и производил, бедолажный XD Папа же вот так дружит? Так. А папа - он же лучший, он все делает правильно.
/умиление с мелкого/
Поделиться5532022-08-13 20:16:29
А мадам Розмерта уже к регистрации подбирается. Я слышу!
Сейчас все напишут анкеты и посты, а Джинни такая ЧЕЕ
Поделиться5542022-08-13 20:17:41
Сейчас все напишут анкеты и посты, а Джинни такая ЧЕЕ
Уизли. Типичная Уизли. Тц.
Поделиться5552022-08-13 20:17:46
Гарри на Слизерине тоже, оба прикалываются над Роном
даже я как бы прикалываюсь над братом, грех не хдддсама жизнь над Роном прикольнулась, а он обижается
Поделиться5562022-08-13 20:18:36
Уизли. Типичная Уизли. Тц.
мы джеймсу это покажем и скажем, что я просто каноничная донельзя хддд
Поделиться5572022-08-13 20:18:39
сама жизнь над Роном прикольнулась, а он обижается
Над Уизелом фильмы прикольнулись... Хотя и над Уизлеттой тоже...
Поделиться5582022-08-13 20:18:58
мы джеймсу это покажем и скажем, что я просто каноничная донельзя хддд
Вместо анкеты?
Поделиться5592022-08-13 20:19:59
Хотя и над Уизлеттой тоже...
/невидимые рыдания/
это моя личная боль, так сказать
завязывательница шнурков нафиг, ЗАВЯЗЫВАТЕЛЬНИЦА ШНУРКОВ? я тебе этот ботинок в задницу запихну, господин режиссер!
Поделиться5602022-08-13 20:20:45
Вместо анкеты?
ты думаешь, я ее в итоге не напишу и откажусь от возможности отхватить хоть один плюсик и написать еще где-то, что я классная? нет :РР