осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

481

James Winston написал(а):

День начинается, когда пообедал. Если не пообедал - утро до вечера (а вечер начинается с заката, кажется))

А если этот... РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ? XD

0

482

Утром деньги - вечером пиво, господин Малфой! Столик у окна? Под лестницей обычно Поттер - у него гештальт)

0

483

Mme Rosmerta
столик поближе к вам, мадам!  :love:

0

484

Draco Malfoy написал(а):

А если этот... РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ? XD

Из утра плавно перетекаешь в буэнос ночес))

Mme Rosmerta
Ура, у нас появился завпит буфет человек, понимающий в простых легкоусвояемых вкусных удовольствиях))

0

485

Draco Malfoy написал(а):

Mme Rosmerta
столик поближе к вам, мадам!

Поближе ко мне барная стойка, но я погляжу, тебе уже 20))

Ура, у нас появился завпит буфет человек, понимающий в простых легкоусвояемых вкусных удовольствиях))

Не женат? Тогда знаю приворотное зелье: домашние пельмени, а? Говядина/свинина 50/50, с чесночком и молодым луком))

0

486

Mme Rosmerta написал(а):

Не женат? Тогда знаю приворотное зелье: домашние пельмени, а? Говядина/свинина 50/50, с чесночком и молодым луком))

Блин, звучит как рай. А тесто такое тонкое, пластичное, и отварить не просто в воде, а в бульончике, и сверху завиток сливочного масла...)

0

487

Ну например ты, после трех просьб перейти с обсуждением конкретных идей в ЛС, продолжал обсуждать сюжет будущего квеста в непредназначенной для этого теме. Причем на прямую просьбу сказать, какой вариант ты выбираешь для встречи персонажей, продолжил накидывать какие-то разные варианты. А в ЛС принес мне очередной рассказ о том, как давно вы с Тони ходите по проектам и вас обижают.
Это потихоньку становится токсичным для администрации, и я очень не хотел бы, чтобы это продолжало распространяться.

Всё, понЯл. И куда мне идеи кидать? В ЛС? Или куда?

0

488

Mme Rosmerta написал(а):

Поближе ко мне барная стойка, но я погляжу, тебе уже 20))

Уже очень давно двадцать! Можете не сомневаться! /перемещается к стойке/

Из утра плавно перетекаешь в буэнос ночес))

Первый раз вижу такую перемотку времени XD

0

489

Блин, звучит как рай. А тесто такое тонкое, пластичное, и отварить не просто в воде, а в бульончике, и сверху завиток сливочного масла...)

ГЕНИАЛЬНО! Завиточек масла как индикатор внутреннего состояния волшебника: если остается светлым - господин Уинстон в порядке, если приобретает коричневый цвет (для большей схожести) - на службе дедлайн) пойду чару пропишу))

+1

490

Draco Malfoy написал(а):

Уже очень давно двадцать! Можете не сомневаться! /перемещается к стойке/

Тогда давай сразу по коньячку, может?) *достала рюмашки*
Как доползу официально - приду за эпизодом, разговорчик-то НАЗРЕЛ со школы))

0

491

Mme Rosmerta написал(а):

Тогда давай сразу по коньячку, может?) *достала рюмашки*

Всегда был неравнодушен к хорошему коньяку!)

Mme Rosmerta написал(а):

Как доползу официально - приду за эпизодом, разговорчик-то НАЗРЕЛ со школы))

Сразу говорю... ЭТО НЕ Я.

0

492

Draco Malfoy написал(а):

Сразу говорю... ЭТО НЕ Я.

Драко, мальчик мой, ты ничего не хочешь мне рассказать? (с), спросила бы я, но один дед уже ввёл эту фразу в мейнстрим))
Поэтому вздрогнем! ДО ДНА))

0

493

Mme Rosmerta написал(а):

Драко, мальчик мой, ты ничего не хочешь мне рассказать? (с), спросила бы я, но один дед уже ввёл эту фразу в мейнстрим))

Даже в этом случае это был бы не я!

Mme Rosmerta написал(а):

Поэтому вздрогнем! ДО ДНА))

За свет звезд в ваших глазах!

0

494

а что пьют нюхлеры?

0

495

Draco Malfoy написал(а):

Даже в этом случае это был бы не я!
За свет звезд в ваших глазах!

Ох, мистер Малфой, отвыкла я от комплиментов! Ко мне то солдофоны из ДОМП, то школота с Хогвартса захаживает. Были ещё масочники одно время, но то ли их шеф продул все крестражи, то ли ковид кончился))

Walter Macnair написал(а):

а что пьют нюхлеры?

Горькую, мистер Макнейр.

0

496

Mme Rosmerta написал(а):

Горькую, мистер Макнейр.

и мне её впору.....с таким зоопарком, головная боль, зато любимым

0

497

Mme Rosmerta написал(а):

Ох, мистер Малфой, отвыкла я от комплиментов! Ко мне то солдофоны из ДОМП, то школота с Хогвартса захаживает. Были ещё масочники одно время, но то ли их шеф продул все крестражи, то ли ковид кончился))

Какие у вас ужасный условия работы, мадам Розмерта. Форменный ужас! А масочники... с ними все сложно.

0

498

Mme Rosmerta, роскошная женщина, мечта поэта-квиддичиста!
Мы все голодные. Не рассматривали варианты бизнеса по временному буфету рядом со спортсменами? /подкатилась/

0

499

Как называется то странное чувство, что хочется либо взять Гарри как роль, либо любить его со стороны, как Джинни? Ну то есть, а вдруг взявший Гарри, будет некрутым? Я так не смогу! хДДД

[nick]Harry Potter[/nick][status]scarhead[/status][icon]https://giffiles.alphacoders.com/206/206403.gif[/icon]

Отредактировано Ginny Weasley (2022-08-13 18:35:33)

0

500

/проблемы белых с рыжим чистокровных осквертельниц крови, мдоо/

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно