осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

461

Walter Macnair написал(а):

в итоге колобка, который тоже ото всех уходил, был сожрат лисой

Да ее все равно потом вырвало

+1

462

Что-то так тихо... Что даже думаю завести твинка.
Малфоя старшего, например. И Драко будет повеселее, и у Кэт особая любовь к Малфою)

0

463

James Winston
и вроде бы папку я люблю... несмотря ни на что Но кому он помимо меня-то будет нужен?

0

464

Draco Malfoy
Хороший вопрос. Так-то он на все руки мастер достаточно вездесущ, особенно в контексте игр из прошлого. Многих можно зацепить.
А так, чтобы со всеми играть и всем бы это нужен хотя бы на разок - это только какого-то бармена взять в дырявом котле)

0

465

James Winston
или центральных ребят вроде Трио и тех, кто очень рядом с Трио.

0

466

Draco Malfoy написал(а):

Да ее все равно потом вырвало

откуда инфа?

0

467

откуда инфа?

Тсссс! Это секретные источники!

0

468

Draco Malfoy написал(а):

Тсссс! Это секретные источники!

брешут

0

469

Draco Malfoy
Лиса съела просроченный Колобок. Никогда ещё лису так не просрачивало

:rofl:

0

470

брешут

Все так и было!

0

471

Draco Malfoy написал(а):

Все так и было!

а по другим источникам:
лесу проспрачило...и знатно

0

472

а по другим источникам:
лесу проспрачило...и знатно

Может, у тебя там шо-то и просрачивало... А у нас просто вырвало!

0

473

Draco Malfoy написал(а):

Может, у тебя там шо-то и просрачивало... А у нас просто вырвало!

это у тебя шо и вырвало, а у нас просто просрачило)

0

474

Или написать на кого-то заявку...

0

475

А мне бы анкету

Всем доброго вечера

0

476

И тут мне показалось, что Грейнджер исчезла... кого же канонично троллить...

0

477

Draco Malfoy
Да, похоже на то. Как будет готов дизайн (и открытие, соответственно, вместе с ним) отпишу в ЛС и почты, напомню о нас... Может сможем вернуть потеряшек.

Доброго всем дневного субботнего утра))

0

478

James Winston написал(а):

Да, похоже на то. Как будет готов дизайн (и открытие, соответственно, вместе с ним) отпишу в ЛС и почты, напомню о нас... Может сможем вернуть потеряшек.

Пессимистично скажу, что часто игровые акки регистрируются на мусорную почту, которую не проверяют... Но будем надеяться.

James Winston написал(а):

Доброго всем дневного субботнего утра))

Экая... формулировка XD

0

479

какие могут вообще с нами, мной и Тони, трудности?

0

480

Draco Malfoy написал(а):

Экая... формулировка XD

Я спал 4 часа и вообще не понимаю, какое время дня. Но раз пришел приветствовать и типа открывать новые сутки - сказал утро)))
У испанцев классная манера разделять утро и день.
День начинается, когда пообедал. Если не пообедал - утро до вечера (а вечер начинается с заката, кажется))

какие могут вообще с нами, мной и Тони, трудности?

Ну например ты, после трех просьб перейти с обсуждением конкретных идей в ЛС, продолжал обсуждать сюжет будущего квеста в непредназначенной для этого теме. Причем на прямую просьбу сказать, какой вариант ты выбираешь для встречи персонажей, продолжил накидывать какие-то разные варианты. А в ЛС принес мне очередной рассказ о том, как давно вы с Тони ходите по проектам и вас обижают.
Это потихоньку становится токсичным для администрации, и я очень не хотел бы, чтобы это продолжало распространяться.

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно