[Flood #1] Все норм, я в огне
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012022-08-08 08:31:21
Белый день на дворе.
Малфоям нужно зарабатывать деньги.
Поделиться4022022-08-08 08:59:22
Draco Malfoy
Всем нужно… хорошей рабочей недели тебе и нам всем)
Моя младшая начала неделю с температуры 38,7. Я в восторге просто!
Поделиться4032022-08-08 09:03:51
Всем нужно… хорошей рабочей недели тебе и нам всем)
По сути выходных у меня не бывает и трудовой процесс идет всегда Малфоям нужно много денег! XD Но тебе - хорошей рабочей недели)
Моя младшая начала неделю с температуры 38,7. Я в восторге просто!
Мерлинова борода. Чадо не с нашей новомодной заразой мается? Как-то высоковата температура для обычного простудифилиса
Поделиться4042022-08-08 09:11:59
По сути выходных у меня не бывает и трудовой процесс идет всегда Малфоям нужно много денег! XD Но тебе - хорошей рабочей недели)
Мерлинова борода. Чадо не с нашей новомодной заразой мается? Как-то высоковата температура для обычного простудифилиса
Я на этой неделе тоже фигачил без выходных. Потому что до этого две недели делал не работу, а всякие наши ролевые шутки.
Сделал вчера ночью какую-то рабочую херню, понял, что ничего не понимаю, лёг поспать. Через три часа встаю - а тут оно, лежит, горяченькое, хнычет.
Зубы, похоже. Кроме температуры симптомов нет, нурофен сбил до приемлемых 37,5, это хороший результат. Будем наблюдать и работать, подпирая глаза спичками…
Поделиться4052022-08-08 09:14:49
Зубы, похоже. Кроме температуры симптомов нет, нурофен сбил до приемлемых 37,5, это хороший результат. Будем наблюдать и работать, подпирая глаза спичками…
Не волнуйся, дальше будет с каждым годом хуже) Маленькие детки - маленькие бедки
Сделал вчера ночью какую-то рабочую херню, понял, что ничего не понимаю, лёг поспать
Я вчера сделал херню в переводах канона. Добавил в два часа Гонтов в список. В голове было "Там как читается так и пишется". И радостно засунул Гаунт, когда там Гонт XD
Поделиться4062022-08-08 09:25:21
Draco Malfoy
Нет, это я радостно засунул, ты все правильно засунул, Гонтов))) а я поменял, потому что персонально меня Гонты почему-то бесят, я привык в Гаунтам…
Детки подрастают, приколы ухудшаются, это да. Со старшим мы весной по больницам катались)) страшно представить, что будет дальше, но отступать некуда, уже все, обратно не засунешь)
Поделиться4072022-08-08 09:46:29
Нет, это я радостно засунул, ты все правильно засунул, Гонтов))) а я поменял, потому что персонально меня Гонты почему-то бесят, я привык в Гаунтам…
ОО ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!!!!!!!
Мой внутренний лингвист бьется в конвульсиях. Буквосочетания гласных... Пошел рыдать над дипломом.
Детки подрастают, приколы ухудшаются, это да. Со старшим мы весной по больницам катались)) страшно представить, что будет дальше, но отступать некуда, уже все, обратно не засунешь)
Ага. А в шестом-седьмом пойдут гормоны
Поделиться4082022-08-08 09:49:09
Мой внутренний лингвист бьется в конвульсиях. Cочетания гласных... au читается по правилам как [ɔ:]
Пошел рыдать над дипломом.Ага. А в шестом-седьмом пойдут гормоны
Поделиться4092022-08-08 10:00:40
Мой внутренний лингвист бьется в конвульсиях. Буквосочетания гласных... Пошел рыдать над дипломом.
Если прям очень бесит - могу поменять обратно, в принципе, я много лет ни разу эту фамилию не упоминал)))
Ага. А в шестом-седьмом пойдут гормоны
Это мне еще далеко, настолько заранее бояться не буду) Пока еще надо победить у старшего логопедические закидончики и заставить его как-то развивать мелкую моторику, потому что лепка и рисование это фуууу. И вот как заставить это фуууу хоть что-то делать я пока не придумал...
Поделиться4102022-08-08 10:06:06
Если прям очень бесит - могу поменять обратно, в принципе, я много лет ни разу эту фамилию не упоминал)))
Бесит примерно так же, как Кайра Книтли в переводах от гнусавого. Правила чтения английского языка... Или Думбльдор у Махаона.
Это мне еще далеко, настолько заранее бояться не буду) Пока еще надо победить у старшего логопедические закидончики и заставить его как-то развивать мелкую моторику, потому что лепка и рисование это фуууу. И вот как заставить это фуууу хоть что-то делать я пока не придумал...
Вот меня сегодня ждет общение с гормонами XD Еще хорошо, что девочка. Девочки чуть позже становятся невыносимыми.
Поделиться4112022-08-08 10:19:46
Или Думбльдор у Махаона.
Это очень жестко.
Поменяю, будем бороться за чистоту речи)
Вот меня сегодня ждет общение с гормонами XD Еще хорошо, что девочка. Девочки чуть позже становятся невыносимыми.
У меня комбо, старший сын и мелкий дочь) Так что я все сорта мучений пройду со временем)
Поделиться4122022-08-08 10:21:10
А Нагайна норм, не раздражает?..
Поделиться4132022-08-08 10:29:07
Всем доброго утра
Поделиться4142022-08-08 10:31:54
У меня комбо, старший сын и мелкий дочь) Так что я все сорта мучений пройду со временем)
уууууу... Соболезную грядущим бедам)
А Нагайна норм, не раздражает?..
Гаунт - это грубая ошибка чтения.
А Нагайна - это просто локализация лексики. Если она идет в комплект с мракоборцами, Долгопупсом и Саламандером - все ок.
Но если набор идет по принципу авроры, Лонгботом, Скамандер, то есть имена и термины просто транслитерированы, то должна быть уже Нагини. Оба варианта имеют право на существование, главное, чтобы было единообразие.
Поделиться4152022-08-08 10:34:50
Всем доброго утра
приветствую)
Поделиться4162022-08-08 13:13:38
Но если набор идет по принципу авроры, Лонгботом, Скамандер, то есть имена и термины просто транслитерированы, то должна быть уже Нагини. Оба варианта имеют право на существование, главное, чтобы было единообразие.
С одной стороны - так аккуратнее, с другой - ну капец непривычно. В Росмэн Нагайна, как ассоциация с Киплингом, и я к ней как-то прикипел уже. Думаю, я такой не один)
Я бы оставил оба варианта. Она явно будет мелькать только в личных квестах, и имя упоминаемое гораздо менее редко, чем Лонгботтом или Волдеморт. И, тем более, названия факультетов.
Поделиться4172022-08-08 13:13:50
Andrew Vellmort
Доброго)
Поделиться4182022-08-08 14:22:40
С одной стороны - так аккуратнее, с другой - ну капец непривычно. В Росмэн Нагайна, как ассоциация с Киплингом, и я к ней как-то прикипел уже. Думаю, я такой не один)
Кривоватая ассоциация, если честно. У Киплинга она все-таки Nagaina. Даже пишется иначе. Но это не настолько убивает мои бедные слизеринские нервы как перевод Махаона.
Но я педант, любитель порядка и списков.
Я бы оставил оба варианта. Она явно будет мелькать только в личных квестах, и имя упоминаемое гораздо менее редко, чем Лонгботтом или Волдеморт. И, тем более, названия факультетов.
Ты админ)
Поделиться4192022-08-08 17:27:47
Карусель-карусель, 39 - 37…
*уже прямо переживает за свою младшенькую*
Поделиться4202022-08-09 08:29:00
Пришел новый день.