осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

321

Ginny Weasley написал(а):

эх, Малфой, что у тебя не как у людей

У меня не как у людей - у меня как у Малфоев. Так-то.
/сидит и думает о родителях/

0

322

Почему у меня загружается наш форум, но вообще не загружается ничего остального?.. *Задумчиво, где б взять тогда пост...*

0

323

Посты нужно сохранять у себя, у себя.

0

324

Draco Malfoy
Да я с трех разных ноутов пишу, бегай-ищи потом. А облако, по сути, тот же форум - где-то там в сети что-то лежит)
Ух, пошли анкеты! И сам наконец-то дописал.
Я всех прочитаю, и даже шаблон для принятия попробую по-быстрому наваять, но без прекрасной Кэт принимать не буду, звиняйте) Будем все ждать ее)

0

325

James Winston написал(а):

Да я с трех разных ноутов пишу, бегай-ищи потом. А облако, по сути, тот же форум - где-то там в сети что-то лежит)

У меня все дублируется в облаке уже который год. Храню эпы уже года четыре "на всякий случай". Мало ли. И анкеты собираю. Оно и на компьютере, и в облаке.

0

326

Draco Malfoy
Какой запасливый Малфой, вот поэтому вы и богатые)
Я для такого слишком раздолбай, мне легче с нуля новое написать)

0

327

Draco Malfoy написал(а):

Свой надо чистить череп. Исключительно свой.
И слабительное...

На моём пока что волосы....
А слабительное нужнее вам, милейший)

0

328

Andrew Vellmort написал(а):

А слабительное нужнее вам, милейший)

Неа. Я его прописываю вам. Будете пререкаться с целителем - дам двойную дозу.
James Winston
Жизнь заставила. Я игрок-хомяк последние лет пять. У меня аватарки каталогизированы, анкеты, эпизоды... ПРИГОДИТСЯ!

0

329

Draco Malfoy написал(а):

Неа. Я его прописываю вам. Будете пререкаться с целителем - дам двойную дозу.

Может Волдеморта оживить с Геллертом заодно? Пусть слэшатся, как и Ал со Скорпом....

0

330

Может Волдеморта оживить с Геллертом заодно? Пусть слэшатся, как и Ал со Скорпом....

А теперь представьте, что вы приходите ко мне с простудой... И слабительное я вам пропишу в этот момент. Будете ходить и бояться чихнуть.

0

331

А Геллерт нынче слэшится с Дамблдором. И вот это уже исключительно заслуга Роулинг...

0

332

Draco Malfoy написал(а):

А теперь представьте, что вы приходите ко мне с простудой... И слабительное я вам пропишу в этот момент. Будете ходить и бояться чихнуть.

А я на вас его протестирую) но сначала смешаю его со снотворным) и угощу вас этой смесью, добавленной в вашу еду...или напиток

0

333

Ой, только что понял, что это не мне.

0

334

Anthony Whiteholl написал(а):

А я на вас его протестирую) но сначала смешаю его со снотворным) и угощу вас этой смесью, добавленной в вашу еду...или напиток

Ой, только что понял, что это не мне.

Ага. Но идея мне нравится. Идея хорошая. Еще и знаю, на ком можно опробовать.
/потирает руки/

0

335

Draco Malfoy написал(а):

Я не Гриффиндор оканчивал. Плюс я и сам неплохой зельевар. Сам всё приготовлю. Или на крайний случай буду лечиться у проверенных...

0

336

Draco Malfoy написал(а):

Ага. Но идея мне нравится. Идея хорошая. Еще и знаю, на ком можно опробовать.
/потирает руки/

Могу помочь.

0

337

Я не Гриффиндор оканчивал. Плюс я и сам неплохой зельевар. Сам всё приготовлю. Или на крайний случай буду лечиться у проверенных...

Можно подумать, я только гриффиндорцев не люблю.
Мимо Мунго так и так никто не пройдет...)

0

338

Draco Malfoy написал(а):

Можно подумать, я только гриффиндорцев не люблю.
Мимо Мунго так и так никто не пройдет...)

Но вы же не единственный)

0

339

Могу помочь.

Сами все зелья выпьете? Какой альтруизм!

0

340

Но вы же не единственный)

Но самый деятельный

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно