осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

281

Walter Macnair
Да-да, обогнал на пару-тройку часов, а шуму столько, будто Виктор Крам приехал

0

282

Draco Malfoy
хех
Какие у нас с тобой отношения планируются?

0

283

Walter Macnair
ну пока я по умолчанию всех ненавижу XD А дальше надо разбираться)

0

284

Draco Malfoy
даже себя?

0

285

Walter Macnair
а себя так особенно! Хотя... маму с папой люблю. А так всех ненавижу...

0

286

Доброго времени суток всем

0

287

Andrew Vellmort
вечера

0

288

Draco Malfoy написал(а):

Andrew Vellmort
вечера

Вечера

0

289

Draco Malfoy написал(а):

ну пока я по умолчанию всех ненавижу XD

к-канон хддд
/гордится стариной Малфоюшкой/

0

290

Draco Malfoy написал(а):

Уизлееееетта, я был бы рад видеть тебя в Мунго, но все-таки реанимация будет тебе больше к лицу, чем волонтерство XD

много мечтаешь - мало получишь /показывает язык/

0

291

Ginny Weasley написал(а):

к-канон хддд

Очень канон! Но только не из проклятого дитя ради всего святого я не переживу этого порождения фанфикеров

много мечтаешь - мало получишь

Ой, а что это у нас за сыпь такая интересная? В Румынию недавно не моталась, а, Уизлетта? Что-то симптомы уж больно характерные

0

292

С кем можно био обсудить?

0

293

Draco Malfoy написал(а):

Очень канон!

одобряю!
да начнется махач хддд

Draco Malfoy написал(а):

Но только не из проклятого дитя ради всего святого я не переживу этого порождения фанфикеров

Да, там какая-то дочь Волди, да? Мы когда читали на форуме в далекие годы не дошли до этого момента, бомбили насчет Рона и Гарри. Я тогда играла Гарри, да, и мне было физически больно /пучит глаза, чтобы Малфоюшко понял все эмоции/

0

294

А тут вообще не учитывается эта пьеса, так что, мистер Слизерин, ты на своем месте!)

+1

295

Ginny Weasley
"Дитя" - это кровьизглаз

Отредактировано Andrew Vellmort (2022-08-05 18:41:23)

+1

296

да начнется махач

Да, у нас канонный махач. И я ВСЕ помню. И сглаз твой - тоже. Я злой и память у меня хорошая.

Да, там какая-то дочь Волди, да? Мы когда читали на форуме в далекие годы не дошли до этого момента, бомбили насчет Рона и Гарри. Я тогда играла Гарри, да, и мне было физически больно /пучит глаза, чтобы Малфоюшко понял все эмоции/

Бинго. Судя по хронологии Белла по версии "Дитя" бегала с пузом наперевес почитай всю Вторую магичекую. Мы когда-то поганой метлой на своей трешке выметали таких Волдемортовых дочек с криком "СЬЮХА". Была когда-то тенденция рваться в дочки Волдеморта.
А потом ША - и вот она, родимая. Еще и с серебристо-голубыми, прости Мерлин, волосами...
И Скорпиус с Алом там - пара. Подозреваю, это тоже дернули из фанфиков. Взяли самое популярное на сайте фанфикеров по категории слэш, категории гет и сверху присыпали хроноворотом, потому что этот мотив в фанфиках тоже популярен.
/скривился по-малфоевски/

Отредактировано Draco Malfoy (2022-08-05 18:46:06)

0

297

Помню ролевую, где была пара: дочь Волди и внук...Гриндвальда. Вот это трэш

0

298

Andrew Vellmort написал(а):

Помню ролевую, где была пара: дочь Волди и внук...Гриндвальда. Вот это трэш

/упал и умер от шока/

0

299

Draco Malfoy написал(а):

/упал и умер от шока/

Они там хотели возродить Гела, Волди и Беллу. (Фэйспалм)

0

300

Andrew Vellmort написал(а):

Они там хотели возродить Гела, Волди и Беллу. (Фэйспалм)

/Начал закапываться в землю/

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно