осень 2000 / pg-13, смешанный мастеринг / постхог
лучший пост от Tamsin Applebee- Идём? – лицо девушки выражало абсолютное спокойствие, но внутри появился лёгкий мандраж. Через считанные минуты она станет объектом внимания десятка пар глаз. И всё бы ничего – ей не привыкать, - но среди них будут глаза, которые она за четыре года, проведённых в Штатах, забыть так и не смогла.
30.08.2022 Ура, мы открылись! Поднимаем бокалы и радуемся вместе в специально обученной теме.
22.08.2022 Приветствуем вас в ролевом проекте HP: This of fine! Мы собрались здесь, чтобы лампово поиграть в любимом фандоме, не ударяясь в бесконечный хруст стекла и не загоняя себя в рамки депрессивного сценария. Сейчас мы готовимся к официальному открытия, спешите придержать самые вкусные роли!

HP: THIS IS FINE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

[Flood #1] Все норм, я в огне

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/73/3/395515.png

0

261

Magic написал(а):

Как авроры будут счастливы, я прямо предвижу))

Так в этом же и суть!
Подходишь с флакончиком, даешь выпить раненому бойцу, а потом спрашиваешь с улыбкой "А ты уверен, что это был костерост?"

+1

262

Всем доброго утра

0

263

Некромаг
приветствую)

0

264

Draco Malfoy
Еще можно радостно улыбаться бойцу, вышедшему из отключки: "Ой, какие у вас теперь ноги интересные - правая слева, левая - справа")

0

265

James Winston
это проверяется мгновенно. Так неинтересно. Нужно чтобы трясся долго и думал обо всем плохом)

0

266

Draco Malfoy
Ну если аврор с ног до головы запакован в гипс - будет страдать, пока не снимут)))

0

267

James Winston
ну разве что в такой ситуации... Вообще, я полон тяги к добру. И издевательствам.

0

268

кусь-кусь всех за жопки

0

269

Draco Malfoy написал(а):

Некромаг
приветствую)

Взаимно

0

270

Draco Malfoy
Мерлин, я так тебе рада!)) Готова волонтерить в Мунго, лишь бы побольше надоедать))
/радостно смотрит на аватарку/ Я видела Фелтона на КомикКоне, он такой чудесный, какое счастье, что ты не променял его ни на кого другого!

0

271

Ginny Weasley написал(а):

Мерлин, я так тебе рада!)) Готова волонтерить в Мунго, лишь бы побольше надоедать))

Уизлееееетта, я был бы рад видеть тебя в Мунго, но все-таки реанимация будет тебе больше к лицу, чем волонтерство XD

Отредактировано Draco Malfoy (2022-08-05 16:16:25)

0

272

Draco Malfoy
Ginny Weasley
кусь-кусь, а у меня анкета

0

273

Walter Macnair
грац) Ура, я не первый!

0

274

Draco Malfoy
не первый в чём?

0

275

Walter Macnair
с анкетой)

0

276

Draco Malfoy
а что с твоей анкетой?

0

277

Walter Macnair
уже уже дошел до седьмого курса)

0

278

Draco Malfoy написал(а):

Walter Macnair
уже уже дошел до седьмого курса)

поздр)

0

279

Ну вроде как я отстрелялся с анкетой

0

280

Draco Malfoy
поздр) а я давно уже...

0

Вы здесь » HP: THIS IS FINE! » Свободное общение » [Flood #1] Все норм, я в огне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно